Лидер фракции ЛДПР в Мособлдуме: Избирательная кампания не может быть легкой

Красногорск, 6 июня 2013, 19:34 — REGNUM  "Любая избирательная кампания не может быть легкой, всегда существуют какие-то проблемы", - заявил зампред Мособлдумы, руководитель фракции ЛДПР Александр Ливадченко. Об этом 6 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе думы.

По его мнению, характер предстоящей кампании станет ясен в ближайшее время, когда пройдут все региональные конференции и партии выдвинут своих кандидатов. Депутат отметил, что в процессе подготовки к выборам губернатора Мособлдума как законодательный орган должна обеспечивать соблюдение прав избирателей, сделать так, чтобы вопросов о легитимности самой кампании, её результатов не возникало ни у кого.

Напомним, 6 июня Мособлдума назначила дату проведения выборов губернатора - 8 сентября 2013 года. Участвовать в губернаторской избирательной кампании смогут только выдвиженцы политических партий. Выдвигать кандидатов партии смогут не позднее, чем через 20 дней со дня официального опубликования решения о назначении выборов. Документы для регистрации кандидата предоставляются в облизбирком не ранее, чем за 75 дней до дня голосования, т.е. 25 июня, и не позднее, чем за 45 дней до дня голосования, т.е. 25 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.