В Хабаровске будут судить 66-летнего пенсионера, обвиняемого в развратных действиях

Хабаровск, 6 июня 2013, 17:27 — REGNUM  В Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летнего жителя краевой столицы, обвиняемого в совершении развратных действий сексуального характера в отношении детей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 июня в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу.

Согласно собранным доказательствам, обвиняемый в 2012 году на протяжении трех месяцев неоднократно совершал развратные действия сексуального характера без применения насилия в отношении трех малолетних девочек десяти, двенадцати и тринадцатилетнего возраста, проживающих с ним в одном районе города.

В ходе расследования установлено, что пенсионер расположил к себе детей, склонив их описанием компьютерных игр и различными обещаниями к регулярному посещению его квартиры. В дальнейшем, пользуясь полученным доверием, а также тем, что девочки не осознают характера его поведения, 66-летний мужчина неоднократно совершал в отношении них преступления, направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

В общей сложности фигуранту уголовного дела инкриминировано 12 эпизодов преступной деятельности.

Уголовное дело направлено в Хабаровский краевой суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail