У нижегородского наркоторговца изъяты таблетки, граната и пистолет

Нижний Новгород, 6 июня 2013, 15:29 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудники полиции задержали местного жителя, у которого были обнаружены наркотики, ручная граната и газовый пистолет.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, поздним вечером на ул. Островского по подозрению в сбыте наркотических веществ сотрудники полиции задержали 32-летнего мужчину. В ходе личного досмотра у гражданина было обнаружено 4 пакетика с порошкообразным веществом серого цвета.

В ходе проведения обыска, в квартире задержанного были изъяты 2 пакетика с аналогичным веществом, полимерный пакетик, содержащий 63 таблетки синего цвета, 12 пакетиков с частицами порошкообразного вещества и деньги в размере 2500 рублей.

В ходе осмотра гаража, принадлежащего задержанному, оперативники обнаружили 7 свертков с порошкообразным веществом, 1 пакетик, содержащий вещество растительного происхождения, газовый пистолет, 6 патронов 8 мм калибра, 1 патрон от пистолета ТТ, ручная граната, а также прекурсоры для изготовления наркотических средств.

Изъятое было направлено на криминалистическое исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Нижегородской области.

Исследование показало, что изъятые вещества содержат в своем составе синтетический наркотик. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в ходе исследования будет установлено, пригодны ли изъятые боеприпасы для производства выстрела. После заключения экспертов будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.