В детском лагере оставленный без присмотра ребенок выпал из окна (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 6 июня 2013, 11:32 — REGNUM  В Семеновском районе Нижегородской области выясняются обстоятельства получения малолетним ребенком телесных повреждений.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в дневное время из окна 2 этажа здания, расположенного в ДЛОЛ "Юный нижегородец" выпал 4-летний мальчик.

По предварительным данным 28-летняя мать с двумя детьми находилась в оздоровительном лагере. Их комната располагалась на 2 этаже корпуса для отдыхающих.

На какое-то время мать вышла из комнаты, оставив мальчиков одних. Во время игры младший ребенок спиной облокотился на москитную сетку, находящуюся в проеме окна и выпал на улицу. Его 8-летний брат позвал мать, после чего пострадавший ребенок в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное, он пришел в сознание. Для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью малыша назначена судебно-медицинская экспертиза.

Действиям матери, оставившей детей без надлежащего присмотра, в результате чего и пострадал малолетний ребенок, будет дана юридическая оценка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.