На нескольких центральных улицах Архангельска провалился асфальт

Архангельск, 6 июня 2013, 14:12 — REGNUM  В Архангельске на нескольких центральных улицах на проезжей части провалился асфальт. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГИБДД по Архангельской области.

По информации пресс-службы, автомобилистов просят быть предельно внимательными на пересечениях улиц Тимме - Урицкого, Логинова - Ломоносова и Набережной Северной Двины - Петровский парк, 2. Кроме этого, на участке дороги напротив дома 28 по улице Тимме вылетает крышка колодца. Сотрудники ГИБДД просят водителей при проезде данных перекрестков соблюдать требования дорожных знаков.

Всего за прошедшие сутки при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 619 нарушений ПДД по области, из них 242 - по городу Архангельску, в том числе: 16 нарушений допущено пешеходами, 8 - несовершеннолетними участниками дорожного движения, 17 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 17 водителей, в том числе 6 - в г. Архангельске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail