Во Владимирской области водитель обстрелял машину "скорой помощи"

Владимир, 6 июня 2013, 14:09 — REGNUM  Избил водителя автомобиля "скорой помощи", а затем обстрелял автомобиль из пневматического оружия житель Москвы во Владимирской области 5 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Инцидент произошел на федеральной трассе "Волга М7", в районе торгового комплекса "Тандем". Между водителем автомашины "скорой помощи" и водителем автомобиля Honda произошел словесный конфликт, после которого водитель иномарки, вышел из автомобиля и избил водителя "скорой, а затем несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону служебной автомашины и скрылся с места происшествия.

Автомобилю "скорой помощи" были причинены механические повреждения в виде вмятины на кузове и разбитого стекла водительской двери.

"Стрелка" полиция оперативно задержала - им оказался 31-летний житель Москва. При осмотре автомобиля в салоне были обнаружены два баллона для снаряжения пневматического пистолета и пули к нему (в виде стальных шариков). В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ (хулиганство), санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.