В Ленобласти грабителя и вымогателя приговорили к 6,5 годам лишения свободы

Санкт-Петербург, 6 июня 2013, 12:53 — REGNUM  Волховский городской суд вынес приговор в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Волховского района Ленобласти К. Он признан виновным в совершении трех преступлений: грабежа с применением насилия, не опасного для здоровья, действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и вымогательства под угрозой применения насилия. Об этом сегодня, 6 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

Установлено, что в ночное время в декабре 2012 года К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, применив насилие к потерпевшей, открыто похитил у нее сотовый телефон и золотые кольца, общей стоимостью 10 тыс. рублей, и с применением насилия совершил в отношении женщины действия сексуального характера. Затем стал звонить с похищенного сотового телефона сестре потерпевшей с требованиями под угрозой убийства пострадавшей передачи ему 10 тыс. рублей.

С учетом мнения государственного обвинителя, а также личности подсудимого, который ранее судим по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), имеет несовершеннолетних детей, суд определил наказание ему в виде 6 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.