Горячую воду кемеровчанам возвращают раньше намеченного срока

Кемерово, 6 июня 2013, 12:28 — REGNUM  Кемеровская теплосетевая компания на пять дней раньше намеченного срока возобновила подачу горячей воды потребителям областного центра Кузбасса после проведения плановых гидравлических испытаний тепломагистралей. Как 6 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Сибирской генерирующей компании, раньше намеченного срока горячая вода была подана потребителям Кировского района и Заискитимской части Центрального района Кемерова, которые должны были быть отключены от горячего водоснабжения (ГВС) согласно плану профилактических работ с 27 мая по 9 июня.

Сегодня, 6 июня, продолжается включение ГВС основной массе потребителей в Заводском, Ленинском и Центральном районах города. Оставшимся потребителям (посёлок РТС и кварталы Заводского района) горячая вода будет подана 7 июня - на три дня раньше запланированного срока.

Вместе с тем плановые профилактические и ремонтные работы на тепломагистралях областного центра продолжаются. С 17 по 30 июня для проведения испытаний будут отключены от ГВС потребители оставшихся частей Центрального и Ленинского районов за рекой Искитимка и часть Центрального района по улице Островского, а также оставшаяся часть кварталов Кировского района. Завершатся испытания отключением с 1 по 14 июля оставшихся частей Центрального и Заводского районов до реки Искитимка.

Подробную информацию о сроках испытаний и отключения горячего водоразбора можно получить в жилищных организациях городов или на сайтах муниципальных органов власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.