В Югре до конца года введут в эксплуатацию 16 МФЦ

Ханты-Мансийск, 6 июня 2013, 10:53 — REGNUM  Сегодня, 6 июня, полпред в УрФО Игорь Холманских, губернатор Тюменской области Владимир Якушев и губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин посетили Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Об этом 6 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Директор "Многофункционального центра Югры" Александр Сучков отметил, что количество югорчан, получающих услуги в центре, постоянно увеличивается, в том числе и за счет расширения перечня предоставляемых услуг. Так, заметно выросло число получателей услуг после введения сервиса приема документов на выдачу и замену паспортов гражданина Российской Федерации.

По организованному телемосту главы регионов и полпред смогли понаблюдать за работой других многофункциональных центров, расположенных в Урае, Пыть-Яхе и Нефтеюганске. По словам губернатора Югры, всего в настоящее время в автономном округе действуют четыре многофункциональных центра, где югорчане могут получать государственные и муниципальные услуги по принципу "одного окна". "До конца 2013 года мы планируем открыть еще 16 таких центров", - добавила губернатор.

Отметим, что центр в Ханты-Мансийске начал свою работу в 2012 году и сегодня на его базе для заявителей работает 28 "окон" предоставления услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.