В Оренбуржье в реанимации умер доставленный из колледжа первокурсник

Оренбург, 6 июня 2013, 10:41 — REGNUM  В Гае Оренбургской области в реанимационном отделении больницы скончался юноша, доставленный бригадой скорой помощи из колледжа. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 6 июня старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анжелика Линькова, по факту смерти учащегося проводится доследственная проверка, в частности, запрошены медицинские карты.

"С родителями юноши пока не представляется возможным поговорить. Они пребывают в шоковом состоянии от случившегося", - отметила представитель СУ СКР по области. "

По информации следственных органов, 5 июня 2013 года бригадой скорой медицинской помощи в больничный комплекс центральной районной больницы из ГБОУ СПО "Гайский медицинский колледж" доставлен учащийся первого курса колледжа, который спустя непродолжительное время скончался в реанимационном отделении больницы.

По предварительным данным, юноша зашел в раздевалку образовательного учреждения, чтобы оставить вещи, а когда вышел из гардеробной комнаты, то пожаловался охранникам на боли в голове и плохое самочувствие. Сотрудники колледжа незамедлительно вызвали медиков. Однако спасти юношу не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail