В Южно-Сахалинске завершается отопительный сезон

Южно-Сахалинск, 6 июня 2013, 10:04 — REGNUM  Отключение систем отопления в Южно-Сахалинске будет вестись поэтапно, начиная с сегодняшнего дня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 июня в пресс-службе администрации города.

В первую очередь системы отопления будут отключены в 9, 11, 12, 12а, 13 и 14-м микрорайонах. В течение следующих двух суток остальные районы города также будут отключены.

"Отопительный сезон на территории города заканчивается, как только в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не будет опускаться ниже 8 градусов тепла. В этом случае можно прекращать подачу тепла, не опасаясь, что будет нарушен температурный режим в учреждениях социальной сферы: школах, детских садах, больницах и поликлиниках", - заявил и.о. начальника отдела инженерных сетей департамента городского хозяйства администрации Южно-Сахалинска Виктор Водянов.

В межотопительный период, за исключением времени проведения испытаний и ремонтных работ, в этом году горячее водоснабжение будут получать потребители 9, 11, 12, 12а, 13, 13а, 14-го микрорайонов, подключенные к четырехтрубной теплосети от центральных тепловых пунктов, а также жители планировочного района Ново-Александровск, подключенные от котельной ЖКЦ "Север" ОАО "Сахалинская коммунальная компания". Кроме того, горячее водоснабжение в межотопительный период сохранится в жилых домах № 9, 11, 16 по ул. 3-й Набережной, подключенных к четырехтрубной теплосети от газовой котельной "Хомутово-2", эксплуатируемой ООО "Сахалинская газовая энергетическая компания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail