Правительство Новосибирской области покинул первый зампредседателя

Новосибирск, 6 июня 2013, 08:22 — REGNUM  Алексей Струков освобожден от должности первого заместителя председателя правительства Новосибирской области с 7 июня 2013 года в связи с прекращением полномочий по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Василий Юрченко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 июня в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области.

Глава региона поблагодарил Алексея Струкова за проделанную работу, а также наградил его почетной грамотой за заслуги в социально-экономическом развитии Новосибирской области.

Свою работу в региональном правительстве Алексей Струков начал в 2010 году на должности министра экономического развития Новосибирской области. В 2012 был назначен на должность первого заместителя председателя правительства Новосибирской области - министра экономического развития Новосибирской области.

Следующим местом работы Алексея Струкова станет Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства. Ожидается, что он займет должность заместителя генерального директора РЖС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.