Пермяки не отказываются от поездок в Турцию и Чехию

Пермь, 5 июня 2013, 21:26 — REGNUM  Жители Пермского края не спешат отказываться от поездок на отдых в Турцию и Чехию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 июня сообщили в одном из туристических агентств Перми.

"Во-первых, происшествия происходят не на курортах, а за много километров от них. А, во-вторых, Роспотребнадзор не запрещал туристам ездить заграницу и, даже свои рекомендации по этому поводу он не давал. Естественно, все к тому, что говорится в СМИ, люди прислушиваются, но, чтобы изменять решение и ехать в другую страну, такого нет", - прокомментировали в агентстве ситуацию с путёвками в Турцию.

Что касается наводнения в Праге, то, как подчеркнули в агентстве, обстановка там уже стабилизируется. "Да и у нас нет туристов, которые должны вылетать именно в эти дни, они либо улетели раньше, либо улетают позже, здесь нам как-то повезло", - отмечают в турагентстве.

Напомним, что в Турции уже неделю не утихают массовые акции протеста. А в Праге прошло сильное наводнение, причиной которого стали проливные дожди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail