Избран глава молодежного парламента Северной Осетии

Владикавказ, 5 июня 2013, 17:22 — REGNUM  Во Владикавказе состоялось первое заседание вновь избранного молодежного парламента Северной Осетии второго созыва. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, парламентарии рассмотрели организационные вопросы и утвердили план дальнейшей работы.

В ходе голосования председателем молодежного парламента избран Тимур Сагеев. "Нам предстоит серьезно работать и избавляться от наших невольных врожденных пороков, которые активно обсуждаются в средствах массовой информации и в блогосфере. Главный из них - вопрос нашей легитимности. Мы - часть Российской Федерации, и точно так же, как это проходит на других уровнях, мы должны активно работать над полноценной интеграцией нашего молодежного парламента в молодежное движение России", - сказал Сагеев.

Члены молодежного парламента избрали вице-спикеров. Ими стали Бэла Бирагова, Максим Бирюков и Валерий Абиев. Затем парламентарии определились и по структуре будущих комитетов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, молодежный парламент Северной Осетии сформирован в составе 50 человек, которые представляют город Владикавказ, сельские районы республики и парламентские фракции "взрослого" парламента за исключением партии "Патриоты России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.