Директор департамента цен и тарифов Владимирской области написала заявление об отставке

Владимир, 5 июня 2013, 17:12 — REGNUM  Директор департамента цен и тарифов Владимирской области Ольга Вен написала заявление об уходе. Пока неизвестно, подписала ли его врио губернатора Светлана Орлова.

Так же неизвестны причины, по которым Ольга Вен хочет покинуть свою должность. Возможно, причиной могло стать расширенное заседание по вопросам здравоохранения, на котором Светлана Орлова потребовала проверить Ольгу Вен тарифы на медицинские услуги в областных больницах и поликлиниках, предполагает "Комсомольская правда во Владимире".

Как напоминает ИА REGNUM, с конца марта, когда врио губернатора была назначена Светлана Орлова, администрацию региона покинули глава департамента здравоохранения Владимир Безруков, руководитель департамента физкультуры и спорта Владимирской области Леонид Борисенко, вице-губернатор Сергей Мартынов.

Напомним также, что в 2009-2010 годах Ольга Вен находилась под следствием по обвинению в превышении должностных полномочий: она подозревалась в том, что установила сбытовую надбавку на 2008 год для компании "Владимирэнергосбыт", в результате потребители, с учетом налога на добавленную стоимость, переплатили за электроэнергию свыше 75 миллионов рублей. Ольга Вен была отстранена от должности на время следствия, затем обвинения были с нее сняты, и она вернулась к работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.