Азербайджанец убил женщину, не заплатившую ему за работу (Кемерово)

Кемерово, 5 июня 2013, 16:41 — REGNUM  В Кемеровской области 21-летний уроженец Азербайджана Турал Ахмедов признан виновным в убийстве женщины и краже ее автомобиля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 июня в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

Следствием установлено, что 17 сентября 2012 года Ахмедов в ходе ссоры с 37-летней женщиной, которая должна была ему крупную сумму денег, избил потерпевшую, а затем задушил. Скрывая следы преступления, он перевез тело женщины на ее автомобиле в безлюдное место и, похитив золотые украшения, скрылся на машине. Задержать мужчину сотрудникам полиции удалось 27 сентября. Автомобиль он успел выставить на продажу в интернете.

Обвиняемый признался, что работал у потерпевшей, выполняя еще с пятью рабочими строительные работы. По его мнению, женщина должна была им 100 тысяч рублей, однако деньги долго не отдавала, и из-за этого у них произошла ссора.

Приговором суда Ахмедову назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail