Фракция "Гражданской платформы" в гордуме Ярославля отказалась голосовать по отчету мэра

Ярославль, 5 июня 2013, 15:58 — REGNUM  Фракция "Гражданской платформы" отказалась принимать участие в голосовании по принятию отчета мэра Евгения Урлашова о работе за год, так как, по мнению фракции, это голосование "незаконно", передает 5 июня корреспондент ИА REGNUM.

Глава Ярославля Евгений Урлашов отчитался 5 июня перед муниципалитетом о работе мэрии за год. Депутатам предстоит принять или не принять отчет мэра. Сейчас депутаты выбирают, как будет проходить голосование - в открытой или в закрытой форме. За открытое голосование проголосовали 12 человек, тайно проголосовать за отчет мэра хотят 22 депутата. Однако фракция "Гражданской платформы", которую поддерживает мэр, отказалась принимать участие в голосовании, поскольку, по мнению фракции, оно не законно. После этого депутаты фракции покинули заседание муниципалитета.

Напомним, отчет главы города был критично воспринят собравшимися. В ответ на критику Евгений Урлашов посоветовал не путать личные обиды с делом, после чего покинул заседание муниципалитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.