Два человека погибли и двое ранены в результате аварии на Ставрополье

Ставрополь, 5 июня 2013, 15:41 — REGNUM  В Ставропольском крае в результате столкновения двух "десяток" два человека погибли, ещё двое получили ранения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла 5 июня 2013 года, около 08:20 на автодороге "Изобильный - Рыздвяный" в Изобильнеском районе. Водитель автомашины "ВАЗ-21101" серебристого цвета, двигаясь от города Изобильного, совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения, где произошло фронтальное столкновение с "ВАЗ-21103" темного цвета, движущимся на встречу.

На момент автоаварии в серебристой "десятке" находился житель Изобильненского района, 1969 года рождения. Он получил травмы. В темной "десятке" водитель, 1961 года рождения, и его пассажирка, 1955 года рождения, скончались. Женщина на месте аварии, а мужчина в районной больнице. Ещё один пассажир, 1955 года рождения, находившийся на момент аварии на заднем сиденье темной "десятки", получил травмы и госпитализирован в лечебное учреждение Изобильненского района.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства ДТП устанавливаются. Степень ответственности обоих водителей определит следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.