В суд Ставрополя передано дело о дебоше гражданина Грузии в отделении ФМС

Ставрополь, 5 июня 2013, 15:49 — REGNUM  В Промышленный районный суд Ставрополя передано уголовное дело для рассмотрения по существу по факту применения насилия в отношении представителя власти в отделении Федеральной миграционной службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 5 июня.

Установлено, что 14 марта 2013 года гражданин Сурманидзе, будучи недовольным протоколом об административном правонарушении в отношении Арзияни по факту нарушения ею режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, ворвался в кабинет Отдела ФМС России в Промышленном районе города Ставрополя и избил двух сотрудников миграционной службы. Побои были квалифицированы как причинение средней тяжести вреда здоровью.

После этого, Сурманидзе начал избивать сотрудников и посетителей отдела уже в коридоре учреждения и набросился на полицейского, пытавшегося его остановить.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 318, п. "а" ч. 2 ст. 116, п. "а" ч. 2 ст. 116, ч. 1 ст. 318 УК РФ (совершение насильственных действий, применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail