Вице-губернатор Санкт-Петербурга получил мастер-класс по вопросам и ответам

Санкт-Петербург, 5 июня 2013, 14:37 — REGNUM  "Депутат имеет право задать любой вопрос, А если не сможете ответить, скажите, что разберетесь", - такой совет сегодня, 5 июня, дал вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорь Голикову спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вице-губернатор был приглашен в парламент на так называемый "правительственный час", но был удивлен, когда депутаты начали задавать ему вопросы не по заявленной изначально теме - государственный заказ.

Депутатские вопросы вызвали у Игоря Голикова ряд затруднений. Но беспартийный депутат Максим Резник анонсировал вопрос, на который Игорь Голиков "точно знает ответ", и поинтересовался, не снится ли вице-губернатору Санкт-Петербурга дело ЮКОСа. "Я снимаю этот вопрос", - тут же заявил Вячеслав Макаров.

Напомним, что в декабре 2003 года Игорь Голиков подписал письмо в Генеральную прокуратуру РФ, сообщив о 150 млрд рублей налогов, невыплаченных ЮКОСом. В августе 2012 года Игорь Голиков возглавил комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, впоследствии был назначен вице-губернатором Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.