Киргизский депутат: Вице-премьер публично просил прощения у криминального авторитета

Бишкек, 5 июня 2013, 14:29 — REGNUM  Депутат Исмаил Исаков в ходе заседания парламента Киргизии обвинил вице-премьера Шамиля Атаханова в том, что последний вовремя переговоров с митингующими на Иссык-Куле якобы попросил прощения у одного из криминальных авторитетов республики по прозвищу "Водолаз", передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 5 июня.

По словам депутата, в интернете появилось видео, содержащее кадры разговора вице-премьера и криминального лидера. "После такого он (Шамиль Атаханов. - Прим. ИА REGNUM) не имеет права здесь сидеть и спокойно на нас смотреть. И этот человек, как мне сказали, хочет подать на меня в суд", - возмутился парламентарий.

В свою очередь, Шамиль Атаханов заявил, что обвинение нардепа не имеет под собой оснований. "Нужно прекратить это безобразие", - подытожил вице-премьер.

Отметим, что ранее ряд СМИ Киргизии сообщали, что вице-премьер Шамиль Атаханов намерен отстаивать свою честь и достоинство, подав исковое заявление в суд против депутата Исмаила Исакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.