В одной из гостиниц Владивостока обнаружены наркотики (Приморье)

Владивосток, 5 июня 2013, 14:11 — REGNUM  Наркополицейские с собакой обнаружили в номере гостиницы во Владивостоке 800 граммов героина, который хранил там предполагаемый поставщик наркотиков из Сибири. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по Приморскому краю.

Сотрудники наркополиции пресекли крупный канал поставки героина из Иркутска во Владивосток. Финальная точка в операции была поставлена в одной из гостиниц в районе бухты Тихой, где был задержан 50-летний гражданин, прибывший в столицу Приморья из Сибири за два дня до этого.

Специально обученная собака помогла обнаружить в гостиничном номере задержанного сумку, в которой находилась крупная партия героина, упакованная в полиэтиленовый мешок и коробку из-под конфет. Небольшое количество порошка также было обнаружено в кармане куртки сибиряка. Наркополицейские предполагают, что это был так называемый "пробник".

По факту приготовления к сбыту героина в крупном размере возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие. К задержанному применена мера пресечения - арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail