Глава фракции ЛДПР парламента Ленобласти: Про квартиры Ананских в Майами мне ничего неизвестно

Санкт-Петербург, 5 июня 2013, 12:02 — REGNUM  "К сожалению или к счастью, про квартиры в Майями, и вообще про то, что у коллеги по партии Ананских имеются какие-либо квадратные метры за границей, мне ничего неизвестно. Так и про меня любой блогер может сказать в Интернете, что у меня 28 квартир в Майями!", - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM глава фракции ЛДПР парламента Ленинградской области Андрей Лебедев появление в СМИ сообщений о незадекларированной заграничной недвижимости депутата Госдумы РФ от Ленинградской области, "ЛДПРовца" Игоря Ананских.

"Если официально ему ничего не предъявлено, не понимаю вообще, о чём разговор. Никакой информации не имею и в любом случае не собираюсь рыться в грязном белье", - пояснил Лебедев.

Напомним, блогер Григорий Албуров опубликовал фотографии недвижимости в Майами, которая якобы принадлежала депутату Госдумы России от фракции ЛДПР Игорю Ананских. Речь шла о нескольких квартирах стоимостью, по данным блогера, более 6,4 миллиона долларов, которые купил депутат, а недавно вроде бы продал их.

В российских СМИ депутат опроверг информацию о том, что имеет сейчас дорогостоящую недвижимость в Майами, но признал, что в свое время он открыто декларировал наличие недвижимости в США.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутат Игорь Ананских продекларировал доход за 2012 год - 2 003 521, 28 руб. В его собственности - земельный участок (общая долевая собственность), земельный участок дачный (3 тыс. кв. м), жилой дом и квартира. В марте 2013 года депутат Илья Пономарев уличил коллегу в том, что он не задекларировал две квартиры в Майами, однако Игорь Ананских заявил, что он эти квартиры продал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail