В Саратовской области провели массовое задержание полицейских-взяточников

Саратов, 5 июня 2013, 11:55 — REGNUM  В Саратовской области сотрудники полиции совместно с УФСБ провели массовое задержание инспекторов ГИБДД, за взятки беспрепятственно пропускавших через посты ДПС автобус с 50 гражданами из Казахстана.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД региона, на стационарном посту ДПС в Красноармейском районе задержаны сразу три инспектора, которые за 3000 рублей, полученные от 48-летнего водителя автобуса "Мерседес" из Казахстана, не стали составлять протокол о нарушении в сфере международных автомобильных перевозок. Вместе с ними на взятке в 2000 рублей попались два инспектора отдела контроля международных автомобильных перевозок Управления государственного автодорожного надзора по Саратовской области.

По данным ведомства, одновременно за получение взятки в размере 5000 рублей от того же водителя из Казахстана задержаны еще три инспектора ГИБДД на стационарном посту ДПС в селе Пристанное. Там же взяли на взятке в 2000 рублей инспектора отдела контроля международных автомобильных перевозок. Сообщается, что все сотрудники отстранены от должности и, что в случае подтверждения их вины, они будут уволены из органов внутренних дел, а руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail