Губернатор Самарской области о фактах махинаций с бюджетными средствами

Самара, 5 июня 2013, 11:30 — REGNUM  4 июня 2013 года губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел заседание Совета по развитию местного самоуправления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

В ходе мероприятия рассматривался вопрос эффективности использования бюджетных средств городами и районами региона. Губернатор потребовал от глав муниципалитетов взять под личную ответственность трату средств из областной и федеральной казны: "К сожалению, доходы региона все еще сильно зависят от цены на нефть. Сейчас этот показатель упал по сравнению с плановыми показателями, и предприятия возвращают проавансированные средства. Если мы не поработаем над доходами на всех уровнях и не будем жестко контролировать расходы, будет тяжело".

Губернатор обратился к начальнику ГУ МВД России по Самарской области Юрию Стерликову и прокурору региона Мурату Кабалоеву с призывом активизировать работу правоохранительных органов и пристально следить за фактами махинаций с бюджетными средствами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.