Полиция проводит проверку по факту крупной аварии в Валдае (Новгородская область)

Великий Новгород, 5 июня 2013, 11:00 — REGNUM  На месте дорожно-транспортного происшествия в городе Валдай Новгородской области, где рано утром сегодня, 5 июня, погибли три человека, работает следственно-оперативная группа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, по предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло в 4:40 5 июня напротив дома №33 по Советскому проспекту. "Водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21074 в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение", - сообщили в пресс-службе управления. В результате два пассажира погибли на месте происшествия, ещё одна пассажирка - 22-летняя девушка - скончалась от полученных травм в ЦРБ города Валдай. Сам водитель, а также ещё два человека, находившиеся в автомобиле, получили ранения различной степени тяжести.

"Как установили сотрудники полиции, водитель является студентом одного из валдайских училищ", - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail