Молодежный совет при мэре Москвы просит не наказывать студентов за прогулы из-за ЧС в метро

Москва, 5 июня 2013, 10:23 — REGNUM  Молодёжный совет при Мэре города Москвы обратился в Совет ректоров вузов Москвы и Московской области с предложением не считать прогулом без уважительной причины опоздание или неявку студентов на экзамены сегодня, 5 июня, в связи с пожаром на станции метро "Охотный ряд". Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве столицы.

Молодёжный совет при Мэре города Москвы также открывает горячую линию для студентов, которые не были допущены к экзамену в связи с ЧС.

Как сообщалось, около 9 утра на перегоне станции "Охотный ряд" загорелся силовой кабель, что привело к сильному задымлению. В результате были эвакуированы 4,5 тыс. человек. Сразу же после возгорания на станции была остановлена вся Сокольническая линия московского метрополитена, возникли затруднения на кольцевой линии. Пожар потушен в сжатые сроки. По состоянию на 10.15 мск, как передает с места событий корреспондент ИА REGNUM, на переходах на красную ветку метро поставлены ограждения, дежурят сотрудники полиции, которые по громкоговорителям объявляют об остановке Сокольнической ветке и рекомендуют пользоваться другими линиями метрополитена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.