Абдулатипов: Глава Табасаранского района Дагестана будет отстранен от должности без перевода на другую работу

Махачкала, 5 июня 2013, 09:55 — REGNUM  Глава Табасаранского района Нурмагомед Шихмагомедов после ухода с занимаемого поста не получит никакой другой должности. Об этом временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил во время трехчасового прямого эфира на телеканале РГВК "Дагестан".

Рамазану Абдулатипову был задан вопрос, почему отстраненные от занимаемых должностей главы городов и районов получают другие должности, а некоторых из них даже повышают. По словам временно-исполняющего обязанности главы республики, у каждого чиновника есть свой род, семья, село, и у него есть имя. В такой ситуации нужно быть осторожным, нужно дать шанс исправиться.

Говоря по поводу главы Табасаранского района Нурмагомеда Шихмагомедова, он не получит никакой другой должности, отметил Абдулатипов. По словам главы республики, Шихмагомедов поступил не по-мужски. Его вызывали в правительство, но он не пришел, ссылаясь на разные причины. За ним ездили представители правительства и не нашли. Об отставке главы Табасаранского района говорят уже два месяца, но он еще не написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail