Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга освобождает помещение детского сада

Екатеринбург, 5 июня 2013, 09:11 — REGNUM  В Екатеринбурге прокуратура Ленинского района города выезжает из здания детского сада, которое занимала несколько лет. Как сообщили 5 июня корреспонденту ИА REGNUM в администрации губернатора Свердловской области, ведомство переедет в здание Военно-врачебной комиссии Военного комиссариата Свердловской области, которое ему предоставило областное Мингосимущество.

Как отметил министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Пьянков, освобождение здания бывшего детского сада на Отто Шмидта, 71-а - это плановое мероприятие в рамках комплекса мер МУГИСО в части реализации областной программы по увеличению количества мест в детских дошкольных учреждениях.

"Важно отметить, что процесс переселения федеральных структур из занимаемых помещений детских образовательных учреждений (ДОУ), МУГИСО удалось сдвинуть с мертвом точки только благодаря принципу выделения альтернативных помещений взамен освобождаемых. И даже несмотря на достаточно жесткие требования, предъявляемые федеральными структурами к новым помещениям, министерство такие помещения находит, согласовывает и организует планомерный переезд" - добавил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.