Тюменцы не отказываются от отдыха из-за событий в Турции

Тюмень, 4 июня 2013, 20:53 — REGNUM  Волна протестов, захлестнувшая популярный у россиян курорт, не повлияла на намерение жителей Тюмени провести отпуск в Турции. Как сообщила 4 июня корреспонденту ИА REGNUM представитель компании "Тюменьзарубежтур", пока не поступало ни одного отказа от уже купленной путевки.

По ее словам, не повлияли события в Турции и на текущий спрос на отдых в этой стране. "Туры покупают так же, как и всегда в это время. Даже, наверное, больше. В основном берут на июль и август, просто потому что горящих путевок уже, как правило, нет", - сказала представитель компании.

Она отметила, что отказов от путешествий в Прагу, которая сейчас переживает сильнейшее наводнение, тоже не было. Покупают туры в Чехию не часто, но это в турфирме объясняют тем, что сейчас традиционно сезон отдыха в более теплых странах.

Напомним, протесты начались в Стамбуле как экологическая акция по защите парка Гизи от вырубки - на его месте хотят построить торговый центр. Волнения охватили всю страну, а недовольство демонстранты обратили на правительство вообще и премьер-министра в частности. Размер ущерба из-за беспорядков составил более $37 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail