В Ленобласти подозреваемый в причастности к наркоторговле полицейский при задержании пытался скрыться

Санкт-Петербург, 4 июня 2013, 17:43 — REGNUM  Проводится служебная проверка по факту причастности оперуполномоченного 97 отдела полиции УМВД по Всеволожскому району Ленобласти к незаконному обороту наркотиков. Об этом сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

24 апреля 2013 года полицейский совместно с другими лицами для последующего сбыта приобрел более двух граммов триметилфентанила. 3 июня 2013 года сотрудниками УФСКН России по Санкт-Петербургу было организовано его задержание, в ходе которого он оказал сопротивление и попытался скрыться, но был задержан.

При досмотре у него был обнаружен пакетик с неизвестным веществом. В дальнейшем при обыске в его квартире, а также в квартире одного из домов по проспекту Пятилеток, которая предположительно использовалась для хранения наркотиков, были обнаружены, изъяты и переданы на экспертизу другие вещества.

По факту причастности сотрудника к незаконному обороту наркотиков руководством ГУ МВД России дано указание о проведении тщательной служебной проверки, по завершении которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам. Его непосредственные руководители также будут привлечены к дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail