В Нижнем Новгороде план по призыву пока выполнен всего на 12%

Нижний Новгород, 4 июня 2013, 16:28 — REGNUM  На прохождение службы в рядах Вооруженных сил России из Нижнего Новгорода весной 2013 года отправлено 110 человек. При этом план по призыву для города составляет 913 человек, сообщили ИА REGNUM в мэрии города.

Районные комиссии работают по утвержденным планам. С начала весеннего призыва на призывные комиссии районов города прибыли 3286 человек из них в армию пойдут лишь 337 нижегородцев. Вынесено решений об освобождении от призыва 1472 молодым людям, 1388 призывникам по различным причинам предоставлена отсрочка от службы в армии, 368 человек направлены на дополнительное медицинское обследование.

На протяжении всей призывной кампании для жителей Нижнего Новгорода ежедневно работает "прямая телефонная линия" администрации города - 419-20-12. Граждане могут получить квалифицированный ответ по всем вопросам службы в армии.

С начала весеннего призыва на "прямую телефонную линию" поступило 657 обращений. Будущих призывников и их родственников интересуют вопросы, касающиеся годности к военной службе по состоянию здоровья - 110 звонков, места прохождения службы и бытовые условия в части - 306. По вопросам предоставления отсрочек поступил 241 звонок, по вопросам возможности и условий прохождения альтернативной гражданской службы поступило 3 звонка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail