Владимирская обл.: Стивену Сигалу предложено рекламировать российское оружие

Владимир, 4 июня 2013, 15:46 — REGNUM  Американский актер Стивен Сигал может стать "лицом" российского оружия. Об этом, как сообщила газета "Комсомольская правда во Владимире", он заявил 4 июня. "Мой друг, Игорь Кесаев (владелец контрольного пакета акций ковровских заводов КМЗ и ЗИД), пригласил меня к вам, - сказал Стивен Сигал. - По его просьбе я буду сниматься в роликах ковровского оружия для США. Что дадут в руки, то и прорекламирую".

С таким же предложением к Сигалу обратился и вице-премьер Дмитрий Рогозин. По его мнению, он мог бы рекламировать российское стрелковое оружие, сделанное на заводе имени Дегтярёва - "продвигать бренд на внешнем рынке, на международных крупных выставках, показывать (продукцию) в сравнении с лучшими образцами американского и в целом западного оружия", цитируют Рогозина Аргументы.ру.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прибыл сегодня, 4 июня, в Ковров Владимирской области. В состав делегации вошел также известный голливудский актер Стивен Сигал. Цель визита Рогозина - посещение предприятий города "оружейников" и знакомство с их продукцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail