Мужчина избил главу сельсовета за нечищеную дорогу (Алтайский край)

Барнаул, 4 июня 2013, 15:15 — REGNUM  Перед судом предстанет 22-летний житель Первомайского района Алтайского края по обвинению в применении насилия в отношении главы сельсовета. Подробности ИА REGNUM сообщила помощник руководителя краевого следственного управления по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова.

По данным следствия, 9 апреля 2013 года глава одного из сельсоветов Первомайского района по просьбе обвиняемого организовал расчистку автомобильной дороги по улице одного из сел Первомайского района. В этот же день обвиняемый, подойдя к служебному автомобилю главы сельсовета, высказал ему недовольство прочисткой дороги и потребовал прочистить другую дорогу к его дому. Однако должностное лицо ответил отказом. Тогда мужчина, вытащив главу сельсовета из машины, нанес ему несколько ударов в область головы.

По словам заместителя руководителя Новоалтайского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Николая Воронкова, в ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершению преступления. В связи с чем, уголовное дело в установленный уголовно-процессуальным законом 2-х месячный срок с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail