Лужков: Приму решение по участию в выборах мэра Москвы до конца недели

Москва, 4 июня 2013, 13:51 — REGNUM  Бывший мэр Москвы Юрий Лужков пока не принял решение об участии в досрочных выборах столичного градоначальника. По его словам, об этом пока рано говорить, учитывая, что официальных заявлений от самого Собянина еще нет, пишут 4 июня "Известия".

"Вы знаете, я пока не скажу ничего интересного. Я сторонник конкретных определений, шагов и выводов. Сейчас никаких решений не принято. Я должен осмыслить всё, что происходит. Тем более что я не определял и не отслеживал тенденции по всем конъюнктурным моментам. Думаю, в конце недели я приму решение", - уточнил Лужков.

Он также отметил, что команда Сергея Собянина могла принять решение о необходимости досрочных выборов осенью, посчитав, что так легче будет победить: "В политике это вполне нормальная вещь, когда ты видишь, что идет какое-то изменение рейтингов и принимаешь решение исходя из конъюнктуры общественных отношений".

Напомним, что эксперты называют Юрия Лужкова одним из вероятных конкурентов Сергея Собянина на досрочных выборах мэра Москвы. Как ранее сообщало ИА REGNUM, ожидается, что Собянин подаст в отставку до 5 июня. Тогда выборы градоначальника должны быть назначены на 8 сентября 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail