СМИ: в Санкт-Петербурге свадьбу совместили с побоями

Санкт-Петербург, 4 июня 2013, 13:10 — REGNUM  Правоохранительные органы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга проводят проверку по факту побоев. Как сообщают петербургские СМИ, инцидент произошел сегодня ночью 4 июня. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области корреспонденту ИА REGNUM эту информацию не подтвердили и не опровергли.

По данным СМИ, в банкетном зале на проспекте Римского-Корсакова, 83-85, проходила свадьба. Часть гостей вышла из ресторана на свежий воздух. Большая часть празднующих находилась в состоянии алкогольного опьянения. Рядом с рестораном проходили двое молодых людей, с которыми участники торжества вступили в словесную перепалку, которая затем перешла в драку.

"Случайным прохожим нанесли побои, после чего участники свадьбы вновь отправились в ресторан, - рассказали представителям СМИ в полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. - Однако потерпевшие решили отомстить обидчикам и позвонили двум друзьям, которые через какое-то время подошли к ресторану. У входа стоял один из гостей свадьбы, именно на нем молодые люди и выместили свою злобу - нанеся побои. В результате нападения у потерпевшего молодого человека 1993 года рождения оказалась пробита голова".

Нападавшие скрылись с места происшествия, а свидетели вызвали полицию. По горячим следам сотрудники Адмиралтейского ОВО задержали двоих подозреваемых в совершении нападения - 1994 и 1993 года рождения. У старшего из молодых людей изъяли бейсбольную биту.

Пострадавший был госпитализирован по скорой и сейчас находится в реанимации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.