В Братске уничтожено 200 игровых автоматов (Иркутск)

Иркутск, 4 июня 2013, 13:13 — REGNUM  Сегодня, 4 июня, в Братске по решению суда уничтожено 200 игровых автоматов и более 50 электронных плат. Процесс уничтожения игровых автоматов проходил публично, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления МВД России по городу Братску.

В этом году это уже вторая подобная акция, однако количество уничтоженного сегодня оборудования в ведомстве называют рекордным. Средства от переработки металла пойдут в доход государства. По приблизительным подсчётам, стоимость пущенных под пресс игровых автоматов превысила 20 млн рублей.

В конце мая правоохранители проводили операцию "Игра", целью которой было прекращение работы подпольных клубов и казино. Сотрудники полиции Братска совершили семь проверок, выявили три факта организации и проведения игорного бизнеса, изъяли 52 автомата. Прекратили своё существование два салона в Центральном округе (ул. Крупской, 37а и Мира, 12) и в Правобережном (ул. Сосновая, 18). Всего с начала 2013 года предприниматели, получавшие баснословные прибыли на людском азарте, лишились 196 "одноруких бандитов" и 200 единиц иного оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail