В Северной Осетии двое полицейских обвиняются в незаконном обороте оружия

Владикавказ, 4 июня 2013, 12:40 — REGNUM  Следственным управлением Следственного комитета России по РСО-Алания завершено расследование уголовного дело в отношении двоих сотрудников дорожной полиции и их знакомого. Как сообщили 4 июня корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном органе, мужчины предстанут перед судом по обвинению в незаконном обороте оружия и боеприпасов.

По данным следствия, один из сотрудников полиции незаконно приобрел пистолет система Токарева и три патрона к нему. Действуя по предварительной договоренности со своим коллегой,мужчина решил продать оружие и боеприпасы своему знакомому за 50 тысяч рублей. В декабре 2012 года обвиняемые, получив от покупателя часть суммы в размере 20 тысяч рублей, передали ему на автостоянке УГИБДД МВД по РСО-Алания пистолет с патронами. В тот же день полицейские были задержаны. В ходе досмотра автомашины жителя Владикавказа были изъяты оружие и боеприпасы.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления Эдуард Гусов, по ходатайству следственных органов судом в отношении трех обвиняемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail