На калужских автодорогах погибли 3 человека после опрокидывания автомобилей в кювет

Калуга, 4 июня 2013, 12:24 — REGNUM  3 июня на автомобильных дорогах Калужской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 1 получил ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 83 ДТП с материальным ущербом, Об этом 4 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

По данным дежурной части, накануне, 3 июня в 19:25 на 75 км. автодороги "Козельск - Ульяново - Дудоровский - Хвастовичи" водитель, управляя автомашиной "Форд FUSION" совершил съезд на противоположную обочину - кювет, где транспортное средство несколько раз опрокинулось. В результате ДТП пострадал водитель мужчина 1965 года рождения, диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом ребер справа. Скончался в больнице села Хвастовичи в 00:20.

В тот же вечер, в 22:28 на 169 км автодороги "Вязьма-Калуга", неустановленный водитель, управляя автомашиной "ВАЗ 211440", двигаясь со стороны поселка Мстихино в сторону поселка Резвань, не выбрал безопасной скорости движения и допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП, водитель от полученных травм скончался на месте до прибытия скорой медицинской помощи.

В 22:40 на 4 км автодороги "Белоусово-Серпухов" - село Трубино водитель управляя автомашиной"Ниссан-Премьера" не выбрал безопасной скорости движения и допустил съезд в правый по ходу кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП погиб пассажир автомашины "Ниссан-Премьера", женщина 1991 года рождения скончалась на месте ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.