Житель калужского Людиново признался в убийстве своего знакомого

Калуга, 4 июня 2013, 10:34 — REGNUM  30 мая в лесопарке микрорайона Сукремль города Людиново Калужской области был обнаружено тело 32-летнего местного жителя со следами побоев. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщил 4 июня корреспонденту ИА REGNUM руководитель Людиновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Юрий Загрядский, в кратчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 39-летний местный житель. Он не стал отрицать своей вины и написал явку с повинной. По версии следствия, подозреваемый причинил телесные повреждения потерпевшему в результате возникшего между ними конфликта.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.