Суд рассмотрит дело экс-главы департамента транспорта Тверской области о превышении полномочий

Липецк, 4 июня 2013, 09:19 — REGNUM  Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника департамента транспорта и связи Тверской области в превышении должностных полномочий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, в декабре 2010 года между департаментом транспорта и связи и коммерческой организацией был заключен госконтракт на оснащение средствами автоматизации единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований. Начальнику департамента было известно, что коммерческим предприятием выполнены не все условия контракта. Несмотря на это, он подписал акты, подтверждающие проведение испытаний на сумму более 16 млн руб., которые были выплачены коммерческой организации в рамках оплаты общей стоимости контракта. В результате бюджету области был причинен ущерб в сумме более 16 млн руб.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail