Иркутская полиция расследует покушение на жизнь бизнесмена и его сына-школьника

Иркутск, 4 июня 2013, 08:48 — REGNUM  Полиция Иркутской области расследует покушение на убийство бизнесмена и его сына-школьника, которое произошло в ночь на 4 июня в переулке Витимский города Бодайбо. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, 52-летний предприниматель и его 15 летний сын в 00.30 были госпитализированы в ЦРБ с пулевыми ранениями. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

Как установила следственно-оперативная группа, в 23.35 местного времени неизвестный через открытую дверь проник в квартиру, где несколько раз выстрелил в людей из пистолета неустановленного образца.

Сейчас полиция осуществляет охрану предпринимателя, который находится в реанимации с тяжелым ранением. Состояние его сына, учащегося 9 класса, также получившего ранения, врачи оценивают как удовлетворительное.

Раскрытие преступления взято на особый контроль Главным управлением МВД России по Иркутской области. В Бодайбо направлена группа опытных сотрудников Управления уголовного розыска. Предпринимаются меры для задержания подозреваемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.