В Северной Осетии побывала делегация американского конгресса

Владикавказ, 3 июня 2013, 18:19 — REGNUM  В Северной Осетии побывала делегация американских конгрессменов вместе с известным голливудским актером, продюсером и режиссером Стивеном Сигалом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы РСО-Алания, гости посетили кладбище "Город ангелов", где похоронены более 330 жертв бесланской трагедии, и возложили венок к "Древу скорби".

Во Владикавказе состоялась встреча руководства республики с гостями из США, на которой обсуждались вопросы сотрудничества в борьбе с международным терроризмом. Конгрессмен Мишель Бахманн - мать 28 детей, из которых 23 приемные, заявила, что разделяет боль матерей, чьи дети погибли во время теракта, и глубоко им сочувствует. О том, что дети - это самый главный подарок, который человек может получить в своей жизни, сказал и голливудский актер Сигал.

"В Беслане произошла самая ужасная по жестокости трагедия в истории человечества. Наши страны - США и Россия - должны вместе бороться с терроризмом. Я считаю себя бойцом антитеррора и готов идти воевать с теми, кто распространяет это зло. Наша задача - как политиков, законодателей, полицейских, отцов - сделать все, чтобы предотвратить террор. Я готов посвятить этому всю свою жизнь", - сказал Сигал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.