В Санкт-Петербурге выясняются обстоятельства гибели людей в водоемах

Санкт-Петербург, 3 июня 2013, 17:13 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки в водоемах города произошло несколько случаев гибели людей в водоемах. Об этом сегодня, 3 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Как рассказали в пресс-службе, 1 июня из воды озера Безымянного в красном Селе было извлечено тело неизвестно женщины, на вид женщине около 45-50 лет. По предварительным данным, погибшая употребляла алкоголь на берегу озера, после чего пошла купаться и утонула.

При аналогичных обстоятельствах в Южно-Приморском парке погиб местных житель, 1940 года рождения, который, по объяснениям очевидцев пошел плавать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и утонул.

Вечером того же дня из воды Среднего Суздальского озера было извлечено тело 18-летнего уроженца Ингушетии. Когда пострадавший с другом поехал кататься на катамаране, катамаран перевернулся. Спасти молодого человека не удалось.

Из материалов проверки следует, что днем 5 мая 2013 года у дома 6 Морские дубки поселка Лисий Нос, на берегу Финского залива было обнаружено тело неизвестного мужчины, на вид около 45 лет, без одной ноги. Предположительно тело находилось в воде с осени 2012 года.

По всем происшествиям следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводятся доследственные проверки, выясняются все обстоятельства гибели людей.

По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail