На 6 лет отправится в колонию архангелогородец, устроивший стрельбу в центре города

Архангельск, 3 июня 2013, 15:55 — REGNUM  В Архангельске вынесен приговор 55-летнему пенсионеру Александру Бредихину. Он признан виновным в покушении на убийство.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СКР, следствием и судом установлено, что 31 августа 2012 года на территории Центрального рынка города Архангельска, между двумя мужчинами произошла ссора. Один из них для выяснения отношений пригласил своего знакомого-Бредихина, который подъехав на автомашине, достал пистолет и произвел два выстрела в потерпевшего.

Несмотря на полученные огнестрельные ранения шеи и грудной клетки, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив. Бредихин на автомашине скрылся с места преступления.

2 октября 2012 года сотрудниками РУФСБ России по Архангельской области Бредихин был задержан по подозрению в совершении покушения на убийство. В ходе допросов Бредихин вину не признал, от дачи показаний отказался.

Приговором суда Бредихину назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.