В свердловском Минтранспорта открыта горячая линия по качеству дорог

Екатеринбург, 3 июня 2013, 15:09 — REGNUM  В Министерстве транспорта и связи Свердловской области открыта горячая телефонная линия по вопросам качества и содержания автодорог. Об этом 3 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Поступающие от граждан сигналы будут фиксироваться, и передаваться как подрядным организациям, курирующим содержание региональных автодорог, так и иным компетентным органам. По итогам проведенных ремонтных работ исполнители будут обязаны предоставить отчет.

Также по инициативе министерства транспорта и связи Свердловской области проводится обследование качества строительства, реконструкции, и ремонта автодорог, выполненных на территории Свердловской области и Екатеринбурга в период с 2010 до 2012 года. Напомним, что на эти дороги распространяется гарантия качества. В ближайшее время расширенные итоги проверок будут представлены в Министерство транспорта и связи Свердловской области, а подрядчики своими силами будут устранять дефекты на гарантийных объектах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail