В Новосибирске студент пострадал в метро из-за застрявшего в вагоне рюкзака

Новосибирск, 3 июня 2013, 15:06 — REGNUM  В Новосибирском метрополитене 1 июня на станции имени маршала Покрышкина произошел несчастный случай, в результате которого пострадал молодой человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 июня в пресс-службе Главного управления МВД России по Новосибирской области.

21-летний студент одного из городских вузов, запрыгивая в уходящий поезд, попытался удержать закрывающиеся двери рюкзаком. В результате, двери все же закрылись, рюкзак оказался в вагоне, а пассажир - снаружи. Когда поезд тронулся, пассажир не смог освободить кисть руки, продетую в ручку рюкзака, и его затащило в тоннель. Машинист поезда применил экстренное торможение.

К месту происшествия немедленно выдвинулись сотрудники полиции, дежурившие на станции, которые достали пострадавшего из тоннеля, оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду "скорой помощи". Молодому человеку повезло - он остался жив, получив сотрясение головного мозга и рваные раны. В настоящее время пострадавший находится дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.