В Арзгирском районе Ставрополья введён особый пожароопасный режим

Ставрополь, 3 июня 2013, 14:27 — REGNUM  С 1 июня постановлением главы районной администрации на территории Арзгирского района Ставропольского края введен особый противопожарный режим, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МЧС России.

На Ставрополье в настоящее время проходит весенне-летний пожароопасный период. В преддверии уборочной кампании 2013 года в Арзгирском районе принимаются меры по пожарной безопасности на полях. В частности, в районе проводятся проверки как в местах проведения уборочных работ, так и на объектах хранения и переработки зерна.

Проверяется на соответствие противопожарным нормам опашка и прокосы полей, а также зерноуборочная техника на наличие первичных средств пожаротушения. Помимо этого с работниками сельскохозяйственных предприятий проводятся беседы и инструктажи по пожарной безопасности, вручаются памятки и листовки. Руководителям сельхозпредприятий направлены информационные письма о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.