На Ставрополье в первый день лета в авариях пострадали шесть человек

Ставрополь, 3 июня 2013, 14:23 — REGNUM  В Ставропольском крае 1 июня произошли две аварии, в которых пять человек получили травмы, один погиб. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД, пять человек пострадали в аварии в результате опрокидывания автомобиля в Красногвардейском районе. Авария произошла на 12 км автодороги Преградное - Тахта - Ипатово. Водитель автомашины "Мазда" не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием.

На момент аварии в салоне автомобиля находилось шесть человек - семья из Астраханской области, которая направлялась на отдых на Черноморское побережье. В результате опрокидывания машины водитель не пострадал, а пятеро его пассажиров, трое из которых дети (два мальчика и одна девочка) получили травмы и были госпитализированы в районную больницу.

По предварительной версии, причиной ДТП стало то, что водитель утомился и уснул за рулем.

Авария с участием пассажирского автобуса Дербент-Сочи произошла в Георгиевском районе Ставрополья, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МЧС России. Водитель автомобиля "Мерседес" столкнулся с пассажирским автобусом.

В результате аварии погиб один человек - водитель машины. Среди пассажиров автобуса погибших и пострадавших нет. Всего в автобусе находилось 28 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.