СКР Ставрополья расследует дело по факту смерти человека в массовой драке

Ставрополь, 3 июня 2013, 13:32 — REGNUM  Следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю принято к производству уголовное дело по факту массовой драки в городе Кисловодске, в результате которой погиб молодой человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

По факту массовой драки в Кисловодске возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Основанием для передачи дела в СКР явилась смерть одного из участников конфликта, отметили в управлении.

Как сообщалось ранее, 3 июня 2013 года примерно в 01:00 на одной из улиц в городе Кисловодске произошла массовая драка из-за взаимных оскорблений, в которой, по предварительным данным, приняло участие семь человек. В результате четыре человека получили ножевые ранения, один из которых скончался в больнице.

Подозреваемый в причинении телесных повреждений с места происшествия скрылся, однако в кратчайшие сроки был задержан. В настоящее время идёт установление всех обстоятельств произошедшего и сбор необходимой доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail